Cappellacci alle Bietole alla Cipolla, Primosale e Arancia
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Appassire le bietole tagliate a julienne in un’ampia padella con la cipolla tritata finemente, il sale, il pepe e il succo spremuto di due arance.
Aggiungere il primosale alle bietole saltate in padella e amalgamare per bene.Per la pasta
Impastare la farina con le uova e un filo d’olio in modo da ottenere un impasto morbido ed elastico. Stendere la pasta con la sfogliatrice, formare delle strisce rettangolari di media dimensione e tagliare a sua volta in tanti quadrati; riempire ciascun quadrato con un cucchiaio di ripieno e richiudere a cappellaccio.Per il condimento
Tagliare a julienne finissima la buccia dell’arancia e rosolarla in una padella con burro e foglie di salvia.Cuocere i cappellacci in abbondante acqua bollente salata per qualche minuto e saltarli in padella con il condimento. Servire ben caldi.