Capesante su conghiglia di Briseè e salsa Besciamella allo Zafferano e Erba Cipollina
Ingredienti
Procedimento:
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Staccare delicatamente le capesante dal loro guscio e separare la noce dal corallo.
Lavarle e asciugarle con carta da cucina.Tagliare dal disco di pasta Briseè pronta 4 dischi della dimensione delle conchiglie delle capesante.
Farli aderire a 4 mezze conchiglie concave, appoggiarvi sopra altre conchiglie sempre dal lato concavo in modo che la pasta non si gonfi e infornare a 200°C. per 10-15 minuti.Fare saltare i molluschi in una padellina con il burro.
Salare e spruzzare il Vermut secco e lasciare evaporare.Togliere dal fuoco e incorporare al fondo di cottura lo zafferano e aggiungere anche la besciamella.
Farcire le conchiglie di pasta briseè con i molluschi e la salsa preparata e fare gratinare in forno a 200°C per 10-15 minuti.
Guarnire con l'erba cipollina tagliata fine, pepare e servire.