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Capesante su conghiglia di Briseè e salsa Besciamella allo Zafferano e Erba Cipollina

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Staccare delicatamente le capesante dal loro guscio e separare la noce dal corallo.
    Lavarle e asciugarle con carta da cucina.

    Tagliare dal disco di pasta Briseè pronta 4 dischi della dimensione delle conchiglie delle capesante.
    Farli aderire a 4 mezze conchiglie concave, appoggiarvi sopra altre conchiglie sempre dal lato concavo in modo che la pasta non si gonfi e infornare a 200°C. per 10-15 minuti.

    Fare saltare i molluschi in una padellina con il burro.
    Salare e spruzzare il Vermut secco e lasciare evaporare.

    Togliere dal fuoco e incorporare al fondo di cottura lo zafferano e aggiungere anche la besciamella.

    Farcire le conchiglie di pasta briseè con i molluschi e la salsa preparata e fare gratinare in forno a 200°C per 10-15 minuti.

    Guarnire con l'erba cipollina tagliata fine, pepare e servire.

     

     

Parole chiave: Capesante, pasta Briseè, Zafferano, Besciamella,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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