Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 45 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 1 ora 5 min
Calorie: 75
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

12 Porzioni

Procedimento:

  1. Spennellare ogni foglio di pasta fillo con olio di oliva e impilare così tutti i fogli.  In tutto si usano 3 fogli.

    Ricavare dei cerchi usando il coppapasta e mettere i cerchi nello stampo da muffin senza imburrare.

    Cuocere per 10 minuiti a 180°C. 

    Lavare il porro e tagliarlo a rondelle.

    Farlo appassire in padella con olio di oliva.

    Quando sarà cotto metterne un pò nella conchiglia di pasta cotta.

    Scottare le capesante in padella con poco olio e quando sono cotte metterle ognuna in una conchiglia di pasta.

    Aggiungere i pinoli e qualche goccia di limone.

    Consumare calde.

     

Parole chiave: Capesante, Pasta Fillo, Porri,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….