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Cannelloni con ripieno di Carne di Vitello, Maiale, Mortadella e Pollo, con Besciamella e copertura alla Mozzarella
Ingredienti per 4 persone:
Cooking Mode Disabled
Per il ripieno:
Per la copertura:
Procedimento:
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In una casseruola cuocere la carne tagliata a cubetti con olio, sedano, carota, cipolla e sale per 50-55 minuti a fuoco moderato ( i primi 5 minuti a fuoco vivo ).
Macinare tutta la carne cotta e la mortadella, unire la besciamella, alle uova, alla noce moscata e al parmigiano.
Lessare le sfoglie di pasta, scolarle e metterle in acqua fredda.
Mettere il ragù e la besciamella sulla base di una pirofila da forno.
Adagiare nella pirofila la pasta ripiena di carne e chiusa a cannellone.
Ricoprire con un secondo strato di besciamella e ragù, parmigiano e mozzarella.
Infornare per 30 minuti a 180-200°C.