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pinit
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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Autunno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Pulire con cura i funghi e affettarli. Farli appassire a fiamma bassa con olio e l’aglio. Salare, profumare con il prezzemolo tritato e fare restringere l’acqua emessa in cottura e tritarli grossolanamente.

    Togliere la crosta alla fontina, spezzettarla e metterla in una ciotola con la panna. Lessare i cannelloni.

    Incorporare metà della fontina ai funghi trifolati e mescolare.

    Scolare i cannelloni al dente e farcirli con il composto di funghi e fontina e sistemarli uno accanto all’altro in una teglia imburrata senza sovrapporli.

    Cospargerli con la salvia, la fontina rimasta grattugiata, il grana, qualche fiocchetto di burro, pepe e gratinare in forno caldo per 15′.

Parole chiave: Cannelloni, Fontina, Champignon, Panna, Salvia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….