Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Pulire e asciugare bene i calamari.
    Tagliarli ad anelli di 1-2 cm di spessore.
    In una ciotola mescolare il pangrattato con l'aglio in polvere, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
    Passare gli anelli nella panatura e assicurarsi che ne siano completamente avvolti.
    Metterli nella friggitrice ad aria facendo attenzione a non sovrapporli per permettere una cottura uniforme.

    Impostare la temperatura a 190°C per 15 minuti.
    A metà cottura dare una leggera scossa al cestello per girare i calamari e servirli caldi.

Parole chiave: Calamari, Fritto,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network