Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 25 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 40 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Strizzare bene le cime di rapa, tagliuzzarle finemente e ripassarle in padella con olio di oliva, aglio e peperoncino.

    Tagliare il pane a fette e tostarle su una padella antiaderente su entrambi i lati.

    Una volta tostate sistemare le fette di pane su un tagliere, condire con olio e sistemare sopra ogni fetta la stracciatella.

    Sopra la stracciatella mettere le cime di rapa e per finire le acciughe arrotolate come fossero rose.

     

     

Parole chiave: Bruschette, Cime di Rapa, Stracciatella, Acciughe.,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network