Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Bruschetta con Cipolle caramellate e Caprino

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 8 persone:

Procedimento:

  1. Affettare finemente la cipolla e rosolarla in padella con un filo d’olio.
    Aggiungere un pizzico di sale e farla appassire con qualche goccia di aceto balsamico.
    Aggiungere mezzo cucchiaio di zucchero di canna verso la fine della cottura.

    Tostare il pane, guarnirlo con delle fette sottili di formaggio di capra, aggiungere la cipolla caramellata e servirlo con una spolverata di pepe.

Parole chiave: Pane Pugliese, Caprino, Cipolle di Tropea, Zucchero di Canna, Aceto Balsamico,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….