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Branzino in Zuppetta con Vongole veraci e Lardo

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Ricavare i filetti dal branzino, tagliarli a losanghe larghe circa 3 dita.
    Lavare bene le vongole, metterle in una padella con l’aglio, il prezzemolo, un filo di olio e il vino e fare aprire a fuoco alto.
    Scolarle e sgusciarle tenendone da parte alcune intere,
    Filtrare la loro acqua di cottura e tenerla da parte.
    Incorporare al fondo delle vongole qualche cucchiaio di olio sbattendo con una frusta per emulsionare la salsa che dovrà essere cremosa.
    Salare e pepare le losanghe di branzino e avvolgerle nelle fettine di lardo.
    Cuocere per un minuto du una griglia ben calda, girandole una sola volta.
    Trasferirle su un piatto e tenerle in caldo.
    Distribuire la salsa preparata sui piatti, suddividervi le vongole sgusciate e i filetti di branzino, guarnire con le vongole intere e servire.

Parole chiave: Branzino, Vongole, Lardo,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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