Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Pulire le verdure e cuocerle a vapore tenendole al dente.

    Mescolare in una ciotola 4 cucchiai di salsa di soia, l’aceto balsamico, un cucchiaio di zucchero, e le foglie di due rametti di mirto spezzettate, un pizzico di sale e di pepe, e mezzo bicchiere di acqua.
    Strofinare il fondo di un tegame con l’aglio, scaldarvi un filo di olio e il burro e rosolarvi le braciole infarinate e leggermente battute per far cadere la farina in eccesso, altrimenti il sugo diventerebbe troppo denso.
    Bagnare con la miscela e cuocere per 5′, unire le verdure e proseguire la cottura per altri 5′.

Parole chiave: Maiale, Aceto Balsamico,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….