Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Bombette di Manzo ripiene al Caprino, Patè di Olive Nere con Pomodorini ed Erba Cipollina

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavare e tagliare a metà i pomodorini e rosolarli con uno spicchio di aglio in olio per 3-4 minuti.

    Frullare uno spicchio di aglio sbucciato con il patè di olive nere, un ciuffo di prezzemolo e un filo di olio

    Spalmare le fettine di manzo con la crema, disporvi il formaggio caprino a pezzetti, arrotolare e chiudere con uno stecchino.

    Cuocere con un filo di olio per 3-4 minuti a fuoco medio.
    Guarnire con erba cipollina tagliuzzata e servire con i pomodorini.

Parole chiave: Fettine di Manzo, Caprino, Pomodorini, Patè Olive Nere,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….