0
Aggiungi ai Preferiti
Bolinho de Bacalhau – Polpetta di Baccalà Fritto ( Portoghese ) – Merluzzo, Cipolla, Patate, Pangrattato, Prezzemolo
Ingredienti
Procedimento:
-
In una padella con 1 cucchiaio di olio d'oliva, far rosolare mezzo cucchiaio di aglio e 2 cucchiai di cipolla tritata finemente fino a doratura.
Trasferisci lo spezzatino in una ciotola.
Aggiungere 2 patate medie lessate e schiacciate, 1 uovo sbattuto, 200 grammi di merluzzo cotto e grattugiato, un quarto di tazza di pangrattato, 1 cucchiaio di olio d'oliva, prezzemolo tritato finemente, pepe nero macinato, sale qb.
Mescolare bene fino a formare un impasto omogeneo.
Prendere piccole porzioni di impasto, formare delle palline e friggerle in olio bollente fino a doratura.
Sfornare, scolare su carta assorbente e servire subito.