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pinit
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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. In una padella con 1 cucchiaio di olio d'oliva, far rosolare mezzo cucchiaio di aglio e 2 cucchiai di cipolla tritata finemente fino a doratura.
    Trasferisci lo spezzatino in una ciotola.
    Aggiungere 2 patate medie lessate e schiacciate, 1 uovo sbattuto, 200 grammi di merluzzo cotto e grattugiato, un quarto di tazza di pangrattato, 1 cucchiaio di olio d'oliva, prezzemolo tritato finemente, pepe nero macinato, sale qb.
    Mescolare bene fino a formare un impasto omogeneo.
    Prendere piccole porzioni di impasto, formare delle palline e friggerle in olio bollente fino a doratura.
    Sfornare, scolare su carta assorbente e servire subito.

Parole chiave: Merluzzo, Cipolla, Patate, Pangrattato, Prezzemolo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….