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Bistecca con Burro composto di Erbe Sous Vide
Ingredienti per 4 persone:
Cooking Mode Disabled
Procedimento:
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Scaldare l'acqua per il sous vide poi metterla nel contenitore mantenendola a 57°C
Mettere le carne nella busta del sottovuoto, assicurarsi che le bistecche siano allineate fianco a fianco e non impilate o ammucchiate, Se non bastasse usare altre buste.
Chiudere le buste e mettere in cottura sous vide per almeno 1 ora ( 56 °C )
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Preparare il burro aromatico:
mescolando in una ciotolina il burro ammorbidito, l'erba cipollina, il rosmarino e il succo di limone.
Formare un lungo cilindro di circa 3 cm di diametro.
Arrotolare il burro in un involucro di plastica e torcere l'estremità.
Mettere in frigo per fare rassodare.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco alto.Rimuovere la carne dalla busta del sottovuoto e asciugarla con un foglio di carta.Mettere un pò di olio a scaldare in padella.Scottare le bistecche per 45-60 secondi per parte.Rimuovere la bistecca dalla padella e aromatizzare con sale e pepe.Tirare fuori dal frigo il burro e rimuovere la palstica che lo ricopre.Tagliare il burro a rondelle.Servire la carne in un piatto di portata decorando con 2-3 pezzi di burro aromatizzato.Servire IMMEDIATAMENTE.