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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Scaldare l'acqua per il sous vide poi metterla nel contenitore mantenendola a 57°C 

    Mettere le carne nella busta del sottovuoto, assicurarsi che le bistecche siano allineate fianco a fianco e non impilate o ammucchiate, Se non bastasse usare altre buste.

    Chiudere le buste e mettere in cottura sous vide per almeno 1 ora ( 56 °C )

     

  2. Preparare il burro aromatico:

    mescolando in una ciotolina il burro ammorbidito, l'erba cipollina, il rosmarino e il succo di limone.

    Formare un lungo cilindro di circa 3 cm di diametro.

    Arrotolare il burro in un involucro di plastica e torcere l'estremità.

    Mettere in frigo per fare rassodare.

    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco alto.
    Rimuovere la carne dalla busta del sottovuoto e asciugarla con un foglio di carta.
    Mettere un pò di olio a scaldare in padella.
     
    Scottare le bistecche  per 45-60 secondi per parte.
    Rimuovere la bistecca dalla padella e aromatizzare con sale e pepe.
    Tirare fuori dal frigo il burro e rimuovere la palstica che lo ricopre.
    Tagliare il burro a rondelle.
    Servire la carne in un piatto di portata decorando con 2-3 pezzi di burro aromatizzato.
    Servire IMMEDIATAMENTE. 
Parole chiave: Bistecca, Burro aromatico, Sous Vide,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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