Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Biscotti Salati allo Yogurt

Difficoltà: Principiante Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 20 min
Calorie: 435
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lavorare la farina velocemente con il burro freddo a pezzetti, in modo da ottenere un composto sbriciolato.
    Formare una fontana, creare un cratere al centro e sgusciarvi le uova; unire lo yogurt, un cucchiaio scarso di sale, una macinata di pepe e il
    lievito setacciato.
    Lavorare rapidamente l’impasto, formare una palla e farla riposare per un’ora in frigo.
    Riprendere la pasta e stenderla con il matterello a circa mezzo cm di spessore su un grande foglio di carta da forno.
    Ricavare tanti biscotti con un taglia biscotti rotondo, con il bordo di un bicchierino o con stampini fantasia per biscotti.
    Disporre i biscotti su una placca foderata di carta da forno, tenendoli distanziati fra di loro, spennellarli con il tuorlo sbattuto con il latte e spolverizzarli con i semi.
    Cuocerli in forno a 180° per circa 10-15 minuti e servirli.

Parole chiave: Biscotti Salati, Yogurt,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….