Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Bignè salati con Prosciutto Crudo, Philadelphia e Zucchine

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 25 mins Tempo di cottura 5 mins Tempo totale 30 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavorare il formaggio con l'aneto, l'aceto balsamico, sale, pepe e amalgamare bene.

    Tagliare le zucchine a rondelle sottilissime e farle saltare in padella per 3-4 minuti a fiamma viva con poco olio , sale e pepe.

    Tagliare la calotta alle bignè facendo attenzione a non romperle.

    Mettere sul fondo un pochina di crema al formaggio e aggiungere le zucchine.

    Mettere poi due fettine di prosciutto crudo senza schiacciarle e ancora un pochino di formaggio.

    Chiudere con la parte alta dei bignè  senza premere troppo e guarnire con qualche ciuffetto di aneto.

Parole chiave: Bignè, Prosciutto Crudo, Philadelphia, Zucchine,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….