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Bignè con Crema Pasticcera al Parmigiano e Lime

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Per la crema pasticcera al parmigiano:

Procedimento:

  1. Mettere il latte in un pentolino e aromatizzatelo con la noce moscata, il sale e la scorza di lime. Intanto in una ciotola miscelate Parmigiano e amido e unite anche la panna. Amalgamate il composto e unitelo al latte ormai bollente. Continuando a mescolare con una frusta, fate addensare la crema per qualche minuto. Unite quindi i tuorli,mescolate immediatamente e proseguite ad amalgamare per un minuto, fino a quando la crema non risulta perfettamente addensata. Lasciatela raffreddare, coperta con pellicola a contatto, poi inseritela in una sac-à-poche con bocchetta a stella. Tagliate a metà i bignè e farciteli con la crema, ed infine completate con una grattugiata di scorza di lime. I vostri bignè con crema pasticcera al Parmigiano e lime sono pronti per essere gustati!

Note

Conservazione

Potete conservare i bignè vuoti chiusi in un sacchetto a chiusura ermetica fino a 2 settimane, al riparo dall’umidità. La crema si conserva in frigo, coperta, per 1-2 giorni al massimo. Una volta composti, i bignè vanno consumati in giornata.

Parole chiave: Bignè, Parmigiano, Lime,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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