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Bavarese alle Nocciole

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Preparare la crema inglese:
    montare i tuorli con lo zucchero e versare a filo il latte caldo, mescolare.
    Scaldare il composto fino a raggiungere la temperatura di 84°C, spegnere e aggiungere la gelatina precedentemente reidratata.
    Aggiungere il cioccolato bianco facendolo sciogliere mescolando ed infine aggiungere la pasta aromatizzante (es: nocciola 75 gr).
    Una volta intiepidito il composto incorporare la panna semi montata.
    Versare nello stampo scelto e la bavarese è pronta!

Note

Per la quantità delle paste dipenderà molto dal sapore e dalla dolcezza di quest’ultime.

Parole chiave: Bavarese, Cioccolato Bianco, Panna, Nocciole,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….