0
Aggiungi ai Preferiti
Bastoncini di Pasta Lievitata con Noci e Semi di Finocchio con crosticina di Pangrattato e Grana ( fritti )
Ingredienti per 6 persone:
Cooking Mode Disabled
Procedimento:
-
Pasta Lievitata
Sciogliere il lievito nel latte.
Setacciare la farina e disporla a fontana.
Mettere al centro il burro fuso e il latte con il lievito.
Aggiungere un pizzico di sale e uno pò di zucchero.
Impastare con l'acqua frizzante.
Formare una o più palline, coprire con un telo e lasciare lievitare per 2 ore o finchè avrà raddoppiato il volume. -
Bastoncini alle Noci e Finocchio
Mescolare i gherigli di noce spezzettati e i semi di finocchio a una dose di pasta lievitata.
Dividere l' impasto lievitato a bastoncini larghi come un dito e lunghi 8-10 cm.
Farli rotolare in un mx di pangrattato e grana e friggerli finchè sono dorati.
Scolarli e servirli con maionese e Ketchup.