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Bastoncini di Pasta Lievitata con Noci e Semi di Finocchio con crosticina di Pangrattato e Grana ( fritti )

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Pasta Lievitata

    Sciogliere il lievito nel latte.

    Setacciare la farina e disporla a fontana.
    Mettere al centro il burro fuso e il latte con il lievito.
    Aggiungere un pizzico di sale e uno pò di zucchero.
    Impastare con l'acqua frizzante.
    Formare una o più palline, coprire con un telo e lasciare lievitare per 2 ore o finchè avrà raddoppiato il volume.

     

  2. Bastoncini alle Noci e Finocchio

    Mescolare i gherigli di noce spezzettati e i semi di finocchio a una dose di pasta lievitata.

    Dividere l' impasto lievitato a bastoncini larghi come un dito e lunghi 8-10 cm.

    Farli rotolare in un mx di pangrattato e grana e friggerli finchè sono dorati.

    Scolarli e servirli con maionese  e Ketchup.

Parole chiave: Noci, semi di Finocchio, Pasa Lievitata,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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