Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 90 mins Tempo totale 1 ora 40 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pelare le barbabietole e tagliarle a fette alte 1 cm.
    Coprirle con lo sciroppo di acero, l'aceto e un pizzico di sale
    Metterle nella busta del sottovuoto e cuocerle in Sous Vide a 85°C. per 1,5 ore.
    Finita la cottura lasciarle raffreddare nella busta.

     

    Servirle alternando le fettine di lattuga alle barbabietole e condire con noci,  feta tagliata a dadini e olio.

     

Parole chiave: Barbabietola, Aceto Balsamico, Sciroppo di Acero, Feta, Noci, Lattuga,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….