Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliare la baguette nel senso della lunghezza, cioè tagliare la calotta superiore e svuotarla togliendo tutta la mollica.
    Far stufare la cipolla con olio e acqua e mettere da parte.
    Mescolare in una ciotola le uova, un pochino di latte, la salsiccia sbriciolata, la cipolla stufata, il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato, aggiustare naturalmente di sale.
    Versare questo composto all'interno della baguette svuotata e infornare in forno già caldo a 180 per circa 15-20 minuti o fino a che non sarà bella durata, quindi sfornare, lasciar intiepidire, affettare e servire.
Parole chiave: Baguette, Salsiccia, Cipolla, Uovo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….