Baccala a moda de Braga ( Portogallo ) – Doppia versione
- con Patate, Cipolle, Peperone, Paprika
- con Broccoli, Cipolle Rosse, Pomodori, Patate, Olive Nere, Aglio, Rosmarino
- con Pomodori, Peperoni, Cipolle, Olive, Latte di Cocco
Baccala a moda de Braga ( Portogallo ) – Doppia versione
con Patate, Cipolle, Peperone, Paprika
con Broccoli, Cipolle Rosse, Pomodori, Patate, Olive Nere, Aglio, Rosmarino
con Pomodori, Peperoni, Cipolle, Olive, Latte di Cocco
Procedimento:
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con Patate, Cipolle, Peperone, Paprika
Passare ogni pezzo di merluzzo nella farina da tutti i lati.
Friggere i filetti in qualche cucchiaio di olio di olica con i due spicchi di aglio.
Mettere il baccalà e friggerlo da tutti i lati.
Togliere l'aglio quando è scurito.
Sgocciolare il baccalà.
Usando lo stesso aglio di cottura del baccalà aggiungere la cipolla, i peperoni, l'alloro, sale, vino bianco, pepe e paprika.
Fare stufare tutto bene.
Friggere le patate in abbondante olio per friggere e sgocciolare.
Quando le cipolle e i peperoni sono stufate spengere il fuoco.
In un piatto mettere il baccalà, le patate e le cipolle stufate.
Spolverizzare con il prezzemolo e servire.
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con Broccoli, Cipolle Rosse, Pomodori, Patate, Olive Nere, Aglio, Rosmarino
In una pirofila di dimensioni adeguate disporre le patate, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva, il rametto di rosmarino e il sale grosso
Mettere la teglia in forno a 100°C per un'ora.
Spegnere il forno, togliere la teglia e metterla da parte.In una padella, aggiungere un filo d'olio d'oliva e scaldare.
Soffriggere i broccoli, le patate e la cipolla.Se necessario aggiungere un po' d'acqua o brodo vegetale.
Infine aggiungere i pomodorini e le olive nere.
Aggiustare di sale e lasciare da parte.Mettere i filetti di merluzzo in una padella con acqua e farli cuocere per due minuti dopo l'ebollizione.
Scocciolarli.Usare una padella larga e grigliare i filetti su entrambi i lati, finché non saranno dorati.
Toglierli e metterli nel piatto di portata.
Aggiungere le uova sode tagliate a fettine.Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
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con Pomodori, Peperoni, Cipolle, Olive, Latte di Cocco
In una grande pirofila rettangolare, assemblare a strati: patate, pomodorini cosparsi di sale e pepe nero, peperoni, cipolla, merluzzo, peperone verde, alloro.
Ripetere gli strati e, infine, distribuire le olive e condire con olio d'oliva e latte di cocco e latte.
Coprire con un foglio di alluminio e mettere in un forno medio preriscaldato (180 ºC) per 30 minuti.
Eliminare la carta e tenerla in forno fino a doratura.
Servire con riso bianco.