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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 90 mins Tempo totale 1 ora 50 min
Porzioni: 4 Calorie: 325
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Mescolare un pò di peperoncino con un pò di sale e strofinare la carne con il preparato.

    Ungere una tegame e rosolarvi la carne in modo uniforme.

    Lavare 2 limoni e tagliarli a fette sottili.

    Togliere la carne dal fuoco, rivestirla con le fettine di limone e le loro foglie e legare con lo spago.

    Tagliare a metà l'altro limone e spremere il succo.

    Trasferire la carne in una pirofila, irrorarla con il succo di limone e un mestolo di brodo, coprire con un foglio di alluminio e infornare a 200°C per un ora e mezzo.

    Lavare i pomodori e frullarli con due cucchiai di olio, il pecorino, il basilico, e poco sale, finchè sarà una crema fluida.

    Servirla con l'arrosto.

     

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….