Arrosticini di Pescatrice al Pompelmo
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Pulire la rana pescatrice: togliere l’osso centrale, la pellicina esterna e le lische.
Dividere il pesce in 4 tranci e insaporali con un pizzico di sale, una macinata di pepe e del rosmarino.
Infilzare i tranci con uno spiedino e legarli con spago da cucina. Trasferirli ora in una pirofila imburrata e cospargerli con fiocchetti del burro avanzato.
Cuocere per 15 minuti in forno a 220°.
Durante la cottura, di tanto in tanto tirare fuori la pirofila e bagnare gli arrostini di pescatrice con il loro liquido.
Mentre il pesce cuoce, preparare il pompelmo.
Tagliarlo a fette, spennellare ciascuna di esse con del miele e spolverare con un trito di rosmarino.
Pochi minuti prima che il pesce esca dal forno, grigliare il pompelmo a fette su una bistecchiera.
Portare in tavola i tuoi arrostini di rana pescatrice accompagnati dalle fettine di agrume.