Pescatrice, Pompelmo, Miele,
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Arrosticini di Pescatrice al Pompelmo

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Pulire la rana pescatrice: togliere l’osso centrale, la pellicina esterna e le lische.

    Dividere il pesce in 4 tranci e insaporali con un pizzico di sale, una macinata di pepe e del rosmarino.

    Infilzare i tranci con uno spiedino e legarli con spago da cucina. Trasferirli ora in una pirofila imburrata e cospargerli con fiocchetti del burro avanzato.

    Cuocere per 15 minuti in forno a 220°.

    Durante la cottura, di tanto in tanto tirare fuori la pirofila e bagnare gli arrostini di pescatrice con il loro liquido.

    Mentre il pesce cuoce, preparare il pompelmo.

    Tagliarlo a fette, spennellare ciascuna di esse con del miele e spolverare con un trito di rosmarino.

    Pochi minuti prima che il pesce esca dal forno, grigliare il pompelmo a fette su una bistecchiera.

    Portare in tavola i tuoi arrostini di rana pescatrice accompagnati dalle fettine di agrume.

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….