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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Rosolare la carne, versare il vino e fare evaporare.
    Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per 1/2 ora finchè si restringe. S/p.
    Lessare per 10' il riso, scolarlo bene e metterlo in una terrina.
    Aggiungervi 2 uova e 1/2 del pecorino grattato.
    Amalgamare.
    Tagliare il restante pecorino a dadini.
    Prendere una manciata abbondante di riso e mettervi al centro 1 cucch. di ragù e 1 dadino di formaggio.
    Richiudere formando una polpetta che tenga il ripieno.
    Infarinare e passarli nelle rimanenti uova sbattute e nel pangrattato.
    Friggerli e scolarli.
    Passarli per 2' nel forno molto caldo e portarli in tavola.
    Sono buoni anche freddi.

Parole chiave: Arancini, Riso, Pecorino, Carne di Manzo, Pomodoro,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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