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Arancini di Riso ai Gamberetti

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Fare insaporire lo scalogno tritato con qualche cucchiaio d'olio, unirvi i gamberetti tagliati a pezzettini, salare e pepare.
    Cuocere il tutto su fiamma vivace fino a ottenere un sugo denso, spolverizzare di prezzemolo tritato e spegnere la fiamma.
    Lessare il riso nell'acqua dove è stato  sciolto il curry, scolare al dente e condirlo con l'olio e parmigiano.
    Quando il riso si sarà intiepidito amalgamarvi 2 uova.
    Prelevare un pugnetto di riso, lavorarlo aiutandovi con le mani e ricavarne un incavo in cui metterere un cucchiaio di sugo di gamberetti.
    Chiudere con del riso formando delle palline e proseguire cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Passare gli arancini prima nelle uova rimaste sbattute, poi nel pangrattato, quindi farli dorare in olio bollente.
    Lasciare asciugare per pochi attimi su carta assorbente e servirli ben caldi dopo aver spolverato con un pò di sale.

Parole chiave: Arancini, Gamberetti, Curry, Riso.
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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