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Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. Pulire l'aragosta e lessarla in brodo vegetale.
    Incidere il dorso ed estrarre la polpa facendo attenzione a lasciarla intera.
    Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 15', strizzarla e farla sciogliere in due bicchieri di brodo di pesce caldo.
    Affettare la polpa dell' aragosta, adagiare su ogni fetta una scaglia di tartufo nero e velarla con la gelatina.
    Mettere le fette in frigo per 20'.
    Disporre il guscio dell'aragosta in un piatto di portata.
    Distribuire le fette di aragosta nel guscio e guarnire con ciuffi di maionese, cuori di carciofo lessi, e rondelle di uova sode.

Parole chiave: Aragosta, Tartufo Nero, Maionese, Carciofi, Uova,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….