” Aperitivo Vino Rosato ” ( Vino Rosè, Sciroppo di Fragola, Scorza Arancia )
Ingredienti:
Procedimento:
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Mettetele dentro un capiente barattolo di vetro ermetico, spruzzatele con il succo d’arancia, aggiungete la buccia dell’arancia lavata e asciugata, senza la parte bianca.
Versate l’alcol e lo sciroppo, chiudete e lasciate riposare per 30 giorni in un luogo buio e fresco. Agitate il vaso ogni due giorni. Trascorso questo tempo, filtrate il tutto con una garza o canovaccio a trame larghe. Versate nelle bottiglie ermetiche e lasciate riposare ancora 15 giorni. Trascorsi i 15 giorni servitelo freddo dopo pranzo o come preferite.
Versate l’alcol e lo sciroppo, chiudete e lasciate riposare per 30 giorni in un luogo buio e fresco. Agitate il vaso ogni due giorni. Trascorso questo tempo, filtrate il tutto con una garza o canovaccio a trame larghe. Versate nelle bottiglie ermetiche e lasciate riposare ancora 15 giorni. Trascorsi i 15 giorni servitelo freddo dopo pranzo o come preferite.