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La ricetta vuole che nel ripieno ci sia lo stracotto di manzo, che come tale deve essere cotto bene, almeno 10 ore, ………..Segue

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 11 hrs Tempo totale 11 ore
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lo Stracotto:

    Sciogliere il burro in una casseruola e fare appassire a fuoco basso il trito di cipolla, carota e sedano
    Aggiungere la carne con i due chiodi di garofano e il pepe.
    Mettere un buon vino rosso (barolo o barbera della miglior qualità).

    Il fuoco deve rimanere basso e il tempo di cottura non deve essere inferiore alle 10 ore.

    Quando necessario, aggiungere un po' di brodo e, a circa 6-7 ore dall'inizio della cottura, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in acqua calda.
    Una volta cotto lo stracotto prelevarlo dalla casseruola e tritarlo minuziosamente insieme alle verdure.


    Scottare il pane grattugiato nel sugo dello stracotto e unire il tutto con le uova, un pò ma non troppo di noce moscata e il formaggio grattugiato.
    Se necessario aggiustare di sale.
    Lasciare riposare almeno 2 ore nel frigorifero.

  2. Anolini:

    Preparare la sfoglia con gli ingredienti indicati, quindi formare tante liste di circa 9 cm. di larghezza; sulla metà di esse, ad intervalli di 5 cm. l'uno dall'altro, distribuire mucchietti di ripieno (1 cucchiaino abbondante ciascuno), ripiegare su di essi una falda della striscia e  premere intorno al ripieno in modo da far uscire l'aria e da assicurare la massima coesione durante la cottura.
    Dividere l'uno dall'altro mediante il classico stàmp ädj anvein o, in mancanza di meglio, con un bicchierino da liquore.
    Cuocere poi nel brodo bollente (in terza) per qualche minuto.

Parole chiave: Anolini, Stracotto,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….