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Anguilla Fritta al Burro, su Crostini di Polenta con salsa di Aglio, Limone e Prezzemolo

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Spellare l'anguilla ( conviene incidere la pelle sotto la testa con un coltello e sfilarla tirando verso il basso).
    Tagliare la testa, eviscerarla, sciacquarla e farla a pezzetti lunghi circa 6-7 cm.
    Fare fondere il burro, infarinare abbondantemente i pezzi d'anguilla e friggerli per circa 10'.
    Scolarli su carta, salarli e tenerli in caldo.
    Scaldare in un tegame due cucchiai di olio di oliva, unire l'aglio intero, il prezzemolo tritato, il succo di limone, salare e cuocere per 5-6'.
    Disporre i pezzi di anguilla su crostini di polenta grigliata, bagnarli con la salsa di limone e servirli.

Parole chiave: Anguilla,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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