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Anguilla affumicata su letto di Lenticchie e Anelli di Cipolla e Soncino

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Preparare un brodo lessando per 30' il sedano, la cipolla, la carota in un litro di acqua.
    Al termine filtrare e salare.
    Sciacquare le lenticchie e lessarle per 45' nel brodo appena preparato, scolarle e mettere in una terrina.
    Emulsionare l'olio, il cipollotto tritato, due cucchiai di aceto, un cucchiaino di senape, sale e pepe in grani.
    Coprire le lenticchie lessate con metà di questo liquido e lasciarle marinare.
    Bagnare le fette di anguilla affumicata con l'atra metà del liquido e lasciare marinare per 20'.
    Servire l'anguilla a temperatura ambiente su un letto di lenticchie con anelli di cipolla e soncino.

     

Parole chiave: Anguilla Affumicata, Lenticchie, Cipollotti, Soncino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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