Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Versione 1

Procedimento:

  1. Versione 1

    Pelare le cipolle e tagliarle a fette verticali in modo da ottenere una serie di anelli regolari.
    Sbollentare gli anelli di cipolla per 5-6' in acqua calda, scolarli e asciugarli.
    Tritare finemente due foglie di alloro, una manciata di timo fresco e mescolare con sale, pepe e qualche goccia di tabasco.
    Fare scaldare il burro in una padella, passare gli anelli nel trito, e friggerli per qualche minuto rigirandoli spesso.
    Unire un pugno di uvetta ammollata in acqua tiepida, un cucchiaio di zucchero, mescolare e servire.

Parole chiave: Cipolle, Tabasco, Fritto,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….