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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Nel mixer, tritare 6 spicchi d'aglio fresco, unire la farina, una presa di sale e una macinata di pepe e frullare il tutto per qualche secondo alla massima velocità. Tritare un ciuffo di prezzemolo lavato velocemente e asciugato.
    Pulire, lavare e asciugare le sacche di calamaro e totano e tagliarle ad anelli.
    Scaldate abbondante olio per friggere in una padella di ferro.
    Passare gli anelli di calamaro nel composto di farina e aglio, scuoterli per eliminare l'eccesso e friggerli nell'olio caldo per 2-3 minuti, a fiamma media.
    Scolarli con un mestolo forato quando diventeranno uniformemente dorati e stenderli ad asciugare un attimo su carta assorbente da cucina.
    Cospargerli con una presa di sale e il prezzemolo tritato e servirli ancora caldi con spicchi di limone.

Parole chiave: Calamari, Totani, Fritto,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….