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Anatra stufata con Cavolo Rosso, Cipolla, Lardo e Uva
Ingredienti per 4 persone:
Cooking Mode Disabled
Procedimento:
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Disossare l'anatra.
Preparare un brodo con le ossa e la carcassa, le carote, il sedano e il porro.
Aggiungere un pò di olio e l'uva nera.
Rosolare i pezzi di anatra in olio,
Aggiungere lentamente il brodo e cuocere per un'ora.
Tagliare molto sottile il cavolo e metterlo in uno scolapasta.
Versarvi sopra 2 litri di acqua bollente con il sale e il succo di limone. Dovrà essere scottato ma non lessato.
Tritare la cipolla e il lardo e soffriggerli.
Aggiungere il cavolo scottato, il vino rosso e il pepe e cuocere per 30'.
Aggiungere al cavolo l'anatra, filtrando il sugo e continuare la cottura per 40'.
Servire guarnendi il piatto con l'uva e delle patate lesse.