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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Disossare l'anatra.
    Preparare un brodo con le ossa e la carcassa, le carote, il sedano e il porro.
    Aggiungere un pò di olio e l'uva nera.
    Rosolare i pezzi di anatra in olio,
    Aggiungere lentamente il brodo e cuocere per un'ora.
    Tagliare molto sottile il cavolo e metterlo in uno scolapasta.
    Versarvi sopra 2 litri di acqua bollente con il sale e il succo di limone. Dovrà essere scottato ma non lessato.
    Tritare la cipolla e il lardo e soffriggerli.
    Aggiungere il cavolo scottato, il vino rosso e il pepe e cuocere per 30'.
    Aggiungere al cavolo l'anatra, filtrando il sugo e continuare la cottura per 40'.
    Servire guarnendi il piatto con l'uva e delle patate lesse.

Parole chiave: Anatra, Cavolo Rosso, Lardo, Porro, Uva Nera,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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