Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tritare gli agli e mescolarli con un pizzico di sale e pepe, allungare con il succo di mezzo pompelmo e, con questo composto, strofinare l'interno dell' anatra già pulita.
    Amalgamare la salsiccia sbriciolata con l'uovo e la carne di manzo tritata e farcire l'anatra.
    Cucirla con spago da cucina.
    Sistemarla in una pirofila con due cucchiai di burro e fare cuocere in forno caldo per un'ora.
    Tagliarla a pezzi, filtrare il sugo e metterlo nella salsiera.
    Servire l' anatra con la salsa a parte e decorando il piatto con spicchi di pompelmo.

Parole chiave: Anatra, Pompelmo, Salsiccia, Manzo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….