Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Fare fondere 70 gr di burro.
    Unire l'anatra e farla dorare.
    Toglierla.
    Unire al fondo di cottura il vino bianco.
    Alzare la fimma a fare evaporare il vino.
    Incorporarvi il brodo di carne.
    Aggiungere due decilitri di fondo di carne e un mazzetto guarnito.
    Rimettere l'anatra e fare cuocere, coperto, per 40'.
    Fare fondere in un altro tegame il restante burro, unire le rape a dadini, un cucchiaio di zucchero e rosolare.
    Salare e pepare.
    Trasferire le rape in una teglia, unire l'anatra con il suo fondo di cottura, coprire e infornare a 170°C. per 30'.

Parole chiave: Anatra, Rape,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….