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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Mettere le ciliegie snocciolate in un tegame e condirle con due cucchiai di zucchero e mezzo cucchiaino di cannella.
    Coprire e fare cucoere a fuoco moderato per 5' e fare raffreddare il composto, filtrarlo e tenere da parte le ciliegie.
    Mescolare il Porto, il liquido filtrato delle ciliegie e il succo e la scorza grattugiatra dell' arancia.
    Fare addensare la salsa, incorporarvi 4 cucchiai di gelatina di ribes e le ciliegie.
    Pulire con cura l'anatra e cuocerla nel burro per un'ora.
    Unire al fondo di cottura 4 cucchiai di fondo di carne e servire con la salsa di ciliegie.

Parole chiave: Anatra, Ciliegie, Arancia, Porto,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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