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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 1 hrs Tempo totale 1 ora
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. Sbucciare un'arancia, tagliare a dadini piccoli la buccia e immergere l'agrume in due bicchieri di Rum e lasciare marinare per 1 ora.
    Pulire l'anatra, inserire l'arancia, scolata, nel ventre e cucire l'apertura con un filo da cucina.
    Forare l'anatra in più punti e adagirla in una casseruola da forno senza aggiungere condimento, e infornare a 180°C. per 80'.
    Sciogliere un cucchiaio di miele nel succo di un'arancia e incorporarvi due cucchiai di Rum e del sale.
    Utilizzare la salsa per irrorare l'anatra durante la fase di cottura e, una volta pronta, servirla in tavola guarnita con gli spicchi di arancia spellati.

     

Parole chiave: Anatra, Arancia, Rum, Miele,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….