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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. In abbondante acqua salata mettere a lessare 20 castagne.
    Appena cotte sbucciarle.
    Tagliare l’anatra in pezzi.
    Spremere le due arance.
    Affettare finemente i cipollotti in una pentola piuttosto grossa e aggiungere l’olio.
    Sistemare i pezzi di anatra e farli rosolare su fiamma moderata su tutti i lati.
    Bagnare con in bicchierino di limoncino e farlo evaporare solo parzialmente. A questo punto aggiungere tutte le erbe aromatiche, il succo delle arance e 400 ml di passata di pomodoro; regolare di sale e proseguire la cottura a pentola semicoperta fino a quando la carne diventa tenera e il liquido di cottura si è ritirato.
    Occorre circa un’ora ma il tempo esatto dipende dalla qualità della carne.
    Aggiungere un po’ di brodo vegetale bollente solo se necessario.
    Venti minuti prima di spegnere il fornello aggiungere anche le castagne .

Parole chiave: Anatra, Cipollotti, Arance, Castagne, Pomodori, Limoncello,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….