Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Fare bollire qualche minuto le mandorle, scolarle e spellarle.

    Farle asciugare 10 minuti in forno a 150°C.

    Metterle nel mixer insieme allo zucchero e tritarle.

    Sbattere a neve ben ferma gli albumi, incorporare la farina di mandorle e zucchero, quando il composto sarà omogeneo, formare delle palline leggermente schiacciate e metterle in una teglia foderata di carta forno.

    Spolverare gli amaretti di zucchero a velo e lasciare riposare 10 minuti.

    Infornare a 130°C per 40 minuti.

Parole chiave: Mandorle, Zucchero, Albumi,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….