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Agnolotti ripieni al Brasato di Manzo al Nebbiolo, con carne di Coniglio, Pollo, Salsiccia conditi con il sugo del Brasato

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Preparare la sfoglia amalgamando 400 gr di farina, 3 uova, e 2 cucchiai di acqua e un pizzico di sale.
    Ottenere una pasta liscia ed elastica.
    Fare riposare per mezza ora.
    Infarinare il manzo e rosolarlo in 3 cucchiai d’olio per 5′, quindi toglierlo.
    Tritare finemente la cipolla, la carota e il sedano e farli colorire nello stesso olio.
    Dopo 5′ rimettere la carne con la salvia e il rosmarino.
    Cuocere a fuoco medio per 2 ore e mezzo aggiungendo progressivamente il vino.
    Tritare la carne e dividerla in due parti.
    Rosolare nel restante olio il pollo e il coniglio.
    Tritare il tutto e unire a metà della carne insieme alla salsiccia.
    Amalgamare con le uova, metà parmigiano, la noce moscata e il sale.
    Stendere la pasta sottile e appoggiarvi dei cucchiaini di impasto a distanze regolari.
    Coprire con altro foglio di pasta e, con la rotella, ritagliare dei ravioli quadrati di media grandezza, premendone i bordi per farli aderire.
    Lessare i ravioli in acqua salata per 10′, condire con il sugo di cottura del brasato fatto restringere, con la salsa di pomodoro e con l’ altra metà della carne tritata, spolverizzare il restante parmigiano e servire.

Parole chiave: Agnolotti, Manzo, Pollo, Coniglio, Salsiccia, Nebbiolo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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