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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Preparare la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un pò di sale, fino a quando si otterrà una pasta liscia es elastica.
    Farla riposare per 1/2 ora.
    Fare fondere 20 gr di burro e rosolare la carne di maiale e di vitello.
    Bagnare con il vino e cuocere per 40′ versando ogni tanto un po’ di brodo.
    Scolare la carne, macinarla finemente e metterla in una ciotola.
    Tritare il prosciutto crudo e aggiungerlo alla carne insieme alle uova e al parmigiano.
    Unire 4.5 lamelle di tartufo, affettandole con l’apposito attrezzo, e amalgamare.
    Stendere la pasta sottile, sistemarvi cucchiaini di impasto a intervalli regolari. Ricoprire con altra pasta, ritagliare con la rotella dei ravioli quadrati e premere i bordi per farli aderire.
    Lessare i ravioli nel brodo per circa 10′, scolarli cn la schiumarola e servirli asciutti nei piatti con il restante burro fuso, e coperti di lamelle di tartufo.

Parole chiave: Lonza Maiale, carne Vitello, Prosciutto Crudo, Tartufo Nero,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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