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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavare la carne tagliata in un solo pezzo e steccarla con due spicchi di aglio a fettine e un rametto di rosmarino spezzettato.
    Affettare la cipolla e farla appassire con poco olio. Rosolarvi la carne per qualche imnuto, salare e pepare.
    Unire la passata di pomodoro e fare cuocere per 30′. A metà cottura, aggiungere un bicchiere di aceto e lo zucchero.
    Mescolare e fare evaporare l’aceto continuando la cottura, se necessario aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale.
    Fare intiepidire la carne e servirla a fette, guarnita con la salsa agrodolce.

Parole chiave: Agnello, Passata Pomodoro, Rosmarino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….