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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 8
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Vanno preparate con discreto anticipo, per farle prendere sapore. 
O il giorno prima o almeno 10 ore prima. 

Se avanzano si possono usare per condire la pasta ( spaghetti ) 

Ingredienti per 8 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tritare finemente il prezzemolo (solo le foglie con i rametti più piccoli, non lo stelo), l'aglio e il peperoncino.
    Pulire le acciughe dal sale con il dorso di un coltello, sciacquarle con acqua fredda, togliere le lische.
    Alcuni irrorano i filetti di aceto e poi li asciugano bene.
    In un contenitore di vetro o terracotta, distribuire a strati i filetti di acciughe alternandoli con l'olio e il trito di aromi.

Note

Per accompagnamento: burro e pane toscano 'sciocco'.

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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