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Volendo fare gli gnocchetti in casa:

portare a bollore dell’acqua salata e versare PARI PESO di farina mescolando velocemente
Fare raffreddare la palla prima di ottenere dei filoncini e poi degli gnocchetti.

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Gnocchetti alla Crema di Zucchine e Pomodorini Confit

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 140 mins Tempo totale 2 ore 35 min

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Gnocchetti:

Pomodori Confit

Crema di Zucchine

Procedimento:

  1. Pomodori Confit

    Lavare i pomodori e metterli su una teglia da forno con tutto il loro rametto ancora attaccato.
    Condire con sale, pepe, olio, origano e zucchero di canna.
    Mettere in forno a 150°C per 2 ore.

  2. Crema di Zucchine

    Affettare le zucchine sottilmente e farle dorare a fiamma molto alta in padella con olio e aglio.
    Saltare fino a doratura uniforme.
    Tenerne da parte qualcuna per la decorazione e il resto versare un mestolo di acqua bollente.
    Cuocere a fiamma media e quando sono cotte bene schiacciarle con i rebbi di una forchetta fino a renderle a crema.

    In una ciotola a parte lavorare la ricotta con le foglie di menta tritate e il pepe nero e aggiungere un mestolo di acqua.

     

  3. Completamento

    Lessare gli gnocchetti in acqua calda e salata, scolarli appena salgono a galla e saltarli in padella.

    A fiamma spenta unire il condimento e mescolare bene.

    Impiattare guarnendo con un rametto di pomodori confit per ogni piatto e della menta.

     

Parole chiave: Gnocchetti, Zucchine, Pomodorini confit,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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