Volendo fare gli gnocchetti in casa:
portare a bollore dell’acqua salata e versare PARI PESO di farina mescolando velocemente
Fare raffreddare la palla prima di ottenere dei filoncini e poi degli gnocchetti.
Gnocchetti alla Crema di Zucchine e Pomodorini Confit
Ingredienti:
Gnocchetti:
Pomodori Confit
Crema di Zucchine
Procedimento:
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Pomodori Confit
Lavare i pomodori e metterli su una teglia da forno con tutto il loro rametto ancora attaccato.
Condire con sale, pepe, olio, origano e zucchero di canna.
Mettere in forno a 150°C per 2 ore. -
Crema di Zucchine
Affettare le zucchine sottilmente e farle dorare a fiamma molto alta in padella con olio e aglio.
Saltare fino a doratura uniforme.
Tenerne da parte qualcuna per la decorazione e il resto versare un mestolo di acqua bollente.
Cuocere a fiamma media e quando sono cotte bene schiacciarle con i rebbi di una forchetta fino a renderle a crema.In una ciotola a parte lavorare la ricotta con le foglie di menta tritate e il pepe nero e aggiungere un mestolo di acqua.
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Completamento
Lessare gli gnocchetti in acqua calda e salata, scolarli appena salgono a galla e saltarli in padella.
A fiamma spenta unire il condimento e mescolare bene.
Impiattare guarnendo con un rametto di pomodori confit per ogni piatto e della menta.