La marinata allo yogurt è ottima per cucinare carni bianche e renderle tenere senza asciugarle.
Ingredienti per la Marinata allo Yogurt 1:
- 2 vasetti di Yogurt
- Olio di Semi
- 2 cucchiaini di Aglio tritato
- 1 Limone
- 1 cucchiaino Zenzero grattugiato
- Paprika Dolce
- Curry
- Cumino in polvere
- Curcuma in polvere
- Peperoncino
- Sale grosso e Pepe
Procedimento:
Versate i due vasetti di yogurt, il succo di limone, la paprika dolce e una generosa spolverata di pepe nero, quindi mescolate bene gli ingredienti. Immergete il pollo nella marinatura e lasciate riposare per almeno una giornata. Successivamente, versate il pollo e la sua marinatura all’interno di una teglia per il forno e mettete a cuocere a 180 gradi per circa 30/40 minuti, dopodiché servite ancora caldo.
Ingredienti per la Marinata al Burro di Arachidi e Zenzero:
occorrono almeno 3 ore per marinare
- Succo di Arancia e la sua buccia
- 2 cucchiai di Zucchero
- 3 cucchiai di Burro di Arachidi
- 2 cucchiai di Salsa di Soia
- 2 cucchiaini di Zenzero grattugiato
- 2 Spicchi di Aglio
- 1 cucchiaino di Peperoncino in polvere
Procedimento:
Provare con una marinatura facile a base di burro di arachidi e zenzero. Mescolare in un recipiente il succo di un’arancia e la sua buccia grattugiata. Aggiungere lo zucchero e poi il burro di arachidi. Unire anche la di salsa di soia e lo zenzero grattugiato, l’aglio schiacciato e 1 cucchiaino di peperoncino in polvere. Versarlo sulla carne e lasciare riposare.