Vai al contenuto
Cerca
Cerca:
Cerchi qualcosa?
Cucina Frizzante
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno.
Tutte le Ricette
Scuola! Di cucina … e di Pasticceria
Proprietà degli Alimenti
Galleria Eventi
Riguardo a me…
Metodo di Cottura
Popolari
Cucina Germania
Cucina Germania
1 - 1 di 1 ricette
0
Aggiungi ai Preferiti
Cucina Europea
Cucina Germania
Salse e Condimenti
Salsa al Cren o Rafano, Mollica Pane, Aceto, Zucchero – per bolliti e arrosti in genere. accompagna egregiamente il bollito, il roast-beaf, le carni alla griglia, il pesce e le uova. Nella tradizione gastronomica tedesca la salsa al rafano è servita con le salsicce e i bolliti e accompagna spesso i piatti a base di uova.
25 min
Principiante
×
Accedi
Email o nome utente
Password
Ricordami
Password dimenticata?