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Cocottine di Millefoglie di Patate con Mozzarella, Cipolle e Olive Verdi
Ingredienti per 4 persone:
Cooking Mode Disabled
Procedimento:
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Sbucciare le patate, tagliarle a fettine sottili e lavarle ripetutamente finchè l'acqua sarà limpida.
Spennellare di olio 4 pirofile individuali *** e in ciascuna formare uno strato di patate, salandole e pepandole.
Distribiure sopra metà della cipolla tagliata ad anelli sottili, continuare con un secondo strato di patate e cipolla, condire con sale, pepe e ultimare con uno strato di patate.
Irrorare ogni pirofila con un cucchiaio di olio, e fare colare lungo le pareti mezzo mestolino di brodo.
Infornare a 180°C per 15 - 20'.
Distribuire sulle patate le olive a filetti, la mozzarella a dadini e l'origano, rimettere in forno per 10' e servire.
Si possono preparare anche il giorno prima, lasciando il passaggio finale che và preparato all'ultimo momento. *** Le cocottine possono essere in alluminio e poi rimosse con più facilità da servire.