Bignè con Crema Pasticcera al Parmigiano e Lime
Ingredienti:
Per la crema pasticcera al parmigiano:
Procedimento:
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Mettere il latte in un pentolino e aromatizzatelo con la noce moscata, il sale e la scorza di lime. Intanto in una ciotola miscelate Parmigiano e amido e unite anche la panna. Amalgamate il composto e unitelo al latte ormai bollente. Continuando a mescolare con una frusta, fate addensare la crema per qualche minuto. Unite quindi i tuorli,mescolate immediatamente e proseguite ad amalgamare per un minuto, fino a quando la crema non risulta perfettamente addensata. Lasciatela raffreddare, coperta con pellicola a contatto, poi inseritela in una sac-à-poche con bocchetta a stella. Tagliate a metà i bignè e farciteli con la crema, ed infine completate con una grattugiata di scorza di lime. I vostri bignè con crema pasticcera al Parmigiano e lime sono pronti per essere gustati!
Note
Conservazione
Potete conservare i bignè vuoti chiusi in un sacchetto a chiusura ermetica fino a 2 settimane, al riparo dall’umidità. La crema si conserva in frigo, coperta, per 1-2 giorni al massimo. Una volta composti, i bignè vanno consumati in giornata.