Base per Pizza 01
Ingredienti
poi:
Procedimento:
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In una ciotola sciogliere il lievito di birra con 50 ml di acqua tiepida.
Unire i 50 gr di Farina 0 e lo zucchero e amalgamare bene,
Coprire con pellicola e lasciare riposare per 30 minuti.
Disporre a fontana sul piano di lavoro ( o nella planetaria ) le farine, aggiungere il panetto di lievito, e l'acqua tiepida e il sale.
Lavorare per 10-15 minuti con forza.
Formare una palla, metterla in una ciotola unta con un velo di olio, praticare un incisione a croce e coprire con pellicola e lasciare lievitare per 2 ore.
Ungere 2 teglie con olio.
Riprendere la pasta e dividerla in due.
Stendere ogni parte in spessore di 5 mm con le mani.
Lasciare riposare per 15 minuti e guarnire come preferito.
Cuocere in forno caldo a 200-220°C. per 20 minuti.