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Base per Pizza 01

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 3 hrs Tempo totale 3 ore
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

poi:

Procedimento:

  1. In una ciotola sciogliere il lievito di birra con 50 ml di acqua tiepida.

    Unire i 50 gr di Farina 0 e lo zucchero e amalgamare bene,

    Coprire con pellicola e lasciare riposare per 30 minuti.

    Disporre a fontana sul piano di lavoro ( o nella planetaria ) le farine, aggiungere il panetto di lievito, e l'acqua tiepida e il sale.

    Lavorare per 10-15 minuti con forza.

    Formare una palla, metterla in una ciotola unta con un velo di olio, praticare un incisione a croce e coprire con pellicola e lasciare lievitare per 2 ore.

    Ungere 2 teglie con olio.

    Riprendere la pasta e dividerla in due.

    Stendere ogni parte in spessore di 5 mm  con le mani.

    Lasciare riposare per 15 minuti e guarnire come preferito.

    Cuocere in forno caldo a 200-220°C. per 20 minuti.

Parole chiave: Pizza, Impasto Base,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….