Pacchetti di Hamburger di Manzo in crosta di Porro con salsa Senape
Ingredienti per 4 persone:
Per la Salsa:
Procedimento:
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Emulsionare la senape con un pizzico di sale e pepe, l’aceto e l’olio, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline e mescolare bene.
Pulire i porri e tagliarli a metà nel senso della lunghezza e prelevare 8 nastri interi, lavarli e scottarli in acqua bollente salata per 2 min.
Scolarli, immergerli in acqua fredda, sgocciolarli e stenderli ad asciugare su un canovaccio.
Incrociare 2 fili di spago su un tagliere, adagiare sopra 2 nastri di porro, sempre incrociati, e infine mettere al centro l’hamburger.
Salare leggermente, ribaltare sopra i nastri di porro e tagliare le punte che avanzano.
Legare con lo spago formando un pacchetto.
Preparare così gli altri 3.
Scaldare il burro con l’olio in una padella e rosolare per 4 minuti per parte.
Prelevarli con una paletta forata, sistemarli nei piatti, e contornarli con la salsina alla senape.
Ciascuno a tavola aprirà il proprio pacchetto.
Questi pacchetti si possono realizzare anche con foglie di verza. Private della costa bianca e scottate 2 min in acqua bollente leggermente salata. Scolarla e tuffarla in acqua fredda, sgocciolarla e asciugarla. Formare i pacchetti, legarli e cuocerli per 12 min.