Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Pacchetti di Hamburger di Manzo in crosta di Porro con salsa Senape

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Per la Salsa:

Procedimento:

  1. Emulsionare la senape con un pizzico di sale e pepe, l’aceto e l’olio, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline e mescolare bene.

    Pulire i porri e tagliarli a metà nel senso della lunghezza e prelevare 8 nastri interi, lavarli e scottarli in acqua bollente salata per 2 min.

    Scolarli, immergerli in acqua fredda, sgocciolarli e stenderli ad asciugare su un canovaccio.

    Incrociare 2 fili di spago su un tagliere, adagiare sopra 2 nastri di porro, sempre incrociati, e infine mettere al centro l’hamburger.

    Salare leggermente, ribaltare sopra i nastri di porro e tagliare le punte che avanzano.

    Legare con lo spago formando un pacchetto.

    Preparare così gli altri 3.

    Scaldare il burro con l’olio in una padella e rosolare per 4 minuti per parte.

    Prelevarli con una paletta forata, sistemarli nei piatti, e contornarli con la salsina alla senape.

    Ciascuno a tavola aprirà il proprio pacchetto.

    Questi pacchetti si possono realizzare anche con foglie di verza. Private della costa bianca e scottate 2 min in acqua bollente leggermente salata. Scolarla e tuffarla in acqua fredda, sgocciolarla e asciugarla. Formare i pacchetti, legarli e cuocerli per 12 min.

Parole chiave: Hamburger di Manzo, Porri, Trevisana,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….